Ирина Безрукова призналась, что думала о собственной смерти

Зіркові новини

В этом году в личной жизни Ирины произошло много тяжелых событий. Весной актриса потеряла сына Андрея, а позже развелась с супругом – Сергеем Безруковым, с которым прожила вместе более 15 лет. Как артистка пережила личную драму, звезда рассказала в откровенном интервью «HELLO!».

bezrukova15092015-2

«Уменя были минуты такого отчаяния – и я думаю, что они знакомы всем людям, у которых умирали детки, – что в какой-то момент не хочется жить. Это не значит, что ты думаешь шагнуть с балкона, но, в принципе, если бы я просто заснула и не проснулась – меня бы это устроило. Отчаяние и душевная боль. Если физическую боль, даже невыносимую, можно гасить – есть препараты, то душевная боль просто не отпускает. Она болит ровно столько, сколько она болит», – призналась знаменитость.

Актриса также рассказала, что часто ощущает присутствие сына.

bezrukova15092015-3

«Однажды подруга повела меня в кафе – на людях мне становилось немного легче. Мы сидим с ней за столиком, а я все спрашиваю Андрюшу: “Как же мне дальше без тебя? Что мне делать?” – поднимаю глаза и вижу перед собой черную грифельную доску – знаете такие, на которых в кафешках мелом меню пишут? А там по-английски: “Наслаждайся каждой минутой своей жизни!” Один раз я случайно нажала на клавишу своего ноутбука, у меня там сотни разных музыкальных записей, и вдруг зазвучала песня Woman Don’t Cry. В другой раз включила наугад – песня “Мама”. Я ощущала присутствие сына…»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Похудевшая Анджелина Джоли встретилась с премьер-министром Камбоджи

Фото: hellomagazine.com