PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Сестра Майкла Джексона приняла ислам

Зіркові новини

Западные СМИ сообщают, что певица Джанет Джексон тайно вышла замуж за миллиардера из Катара и приняла ислам. Несмотря на то, что новый возлюбленный младше сестры Майкла Джексона на девять лет, разница в возрасте не помешала влюбленным создать крепкую семью.

Generated by  IJG JPEG Library

«Слухи об экстравагантной свадьбе – не верны. Мы поженились в прошлом году. Это была тихая и красивая церемония. Нашими свадебными подарками друг другу были взносы в детский фонд», – рассказала тогда Джанет.

Для Джанет Джексон этот брак стал третим. С Виссамом она была знакома с 2010 года. На днях таблоиды сообщили, что 49-летняя певица приняла ислам. Она настолько серьезно относится к вере, что даже изменила сценические костюмы и танцы – на более скромные.

Generated by  IJG JPEG Library

«Она чувствует, что эта религия действительно предначертана ей. Она рассказала о своем выборе семье, они уважают этот шаг», – сообщает источник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Валерий Меладзе рассказал о детях от Альбины Джанабаевой