Светлана Лобода впервые показала фото дочери

Зіркові новини

Украинская певица тщательно скрывала дочь от посторонних глаз. Впервые фото Евангелины Светлана показала в эксклюзивном интервью журналу Viva!

С тех пор, как Евангелина появилась на свет, прошло четыре с половиной года. Все это время Loboda отказывалась от глянцевых фотосессий и стремилась любыми способами оградить девочку от внимания прессы.

«Решение не показывать дочь публике спровоцировано тем, что я не поклонница выставлять личную жизнь напоказ. Мне, как и любой маме, хотелось подольше уберечь ребенка от посторонних глаз. И все эти годы приходилось маскироваться – носить очки и надевать кепки.  Мы даже не могли отдать ребенка в садик! – рассказывает артистка. – Наша бабушка уже давно просит: «Пожалуйста, Света, покажи ребенка, я мечтаю, чтобы она могла, как все дети, не скрываясь, сходить в зоопарк, чтобы мы могли вести нормальный человеческий образ жизни!» И я подумала, что, в принципе, Евочка уже готова, она достаточно окрепла, и этой осенью пришло время ее показать», – аргументирует свое решение Loboda.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталью Водянову забрали в больницу с подозрением на инсульт

Фото: viva.ua

001_280-18-2015_VIVA

sdfvg

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити СТБ -
поставте 2 чесних галочки:

1.

2. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля