Дэвид Бекхэм не разрешает Виктории стричь малышку Харпер

Зіркові новини

Британский футболист не только прекрасный спортсмен, но и примерный отец семейства. Дэвид с завидной регулярностью публикует в  социальные сети снимки детей, посвящает им татуировки и берет с собой на разнообразные мероприятия. Больше всего Бекхем любит возиться с младшей дочкой Харпер. На днях он признался, что запрещает жене стричь малышку.

NEW YORK, NY - SEPTEMBER 10: David Beckham and Harper Beckham are seen at Vesuvio Playground in Soho on September 10, 2013 in New York City. (Photo by Alo Ceballos/FilmMagic)

«Около года назад Виктория сказала мне: “Может, нам стоит обрезать Харпер волосы?». И я ответил: “Нет! Пусть растут. Не трогай их”. Мы не стригли ее с самого рождения. Именно поэтому сейчас ее волосы доросли практически до колен»,- поделился с журналистами Дэвид.

Футболист также отметил, что полностью доверяет чувству стиля Виктории: «Честно говоря, Виктории очень, очень трудно хоть в чем-то выглядеть плохо. Зато бывают случаи, когда я одеваюсь, а она говорит: “Неплохая попытка. А теперь пойди наверх и переоденься”.

Generated by  IJG JPEG Library

Напомним, неделю назад Виктория попала в неприятную ситуацию. Во время праздника Миссис Бекхэм перебрала спиртного и, судя по снимкам, не смогла дотерпеть до дамской комнаты. Экс-перчинка держалась за мужа, шла на полусогнутых ногах и практически падала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джордж и Амаль Клуни отпраздновали первую годовщину свадьбы