PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Стало известно имя новой возлюбленной Криштиану Роналду

Зіркові новини

Пока экс-возлюбленная Роналду ходит по магазинам с мамой  нового возлюбленного Брэдли Купера, ее экс-бойфренд строит отношения с очередной красоткой из мира моды. Обладатель титула лучшего бомбардира «Реал Мадрида»  нашел достойную замену Ирине Шейк. Новой пассией футболиста стала 19-летняя датская модель Майя Дарвин.

GettyImages-461435060

Напомним, одна из самых красивых звездных пар – Роналду-Шейк распалась перед Новым годом. По одной из версий Ирина узнала об изменах возлюбленного и ушла от него. Догадки подтвердила чилийская модель Даниэлла Чавес. Девушка из Playboy призналась, что у нее была близость с футболистом.

Новая возлюбленная Криштиану

Новая возлюбленная Криштиану

ronaldo09_10

Майя Дарвин

«У меня был секс с Криштиану еще в то время, когда он встречался с Ириной», — заявила звезда Playboy в интервью мексиканскому изданию Reforma. Бурный роман модели и спортсмена произошел в конце прошлого года.

Другие источники сообщают, что инициатором разрыва стал сам Криштиану. Причиной послужил отказ модели сходить на вечеринку, которая была организована в честь юбилея матери Роналду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маленькая фанатка Адама Левина разрыдалась, узнав, что он женат