Жена Джорджа Клуни оконфузилась перед папарацци

Зіркові новини

Для многих Амаль Клуни стала образцом безупречного вкуса, единственное, что портит Миссис Клуни – неумение элегантно садиться в машину.

После празднования первой годовщины брака в одном из ресторанов Лондона, пара отправилась домой. Конфуз произошел, когда дама Амаль садилась в машину – девушка зачем-то так высоко закинула ноги, что практически продемонстрировала фотографам исподнее.

EXCLUSIVE: Mrs Clooney shows off slightly more than intended while celebrating first wedding anniversary with George Clooney. International Human Rights Barrister Amal Clooney, wife of George Clooney is seen enjoying a night out with hubby George and friends which included Matt Damon with wife and Cindy Crawford and husband at the Electric Cinema in Notting Hill. Pictured: Amal Clooney Ref: SPL1143078  051015   EXCLUSIVE Picture by: Splash News Splash News and Pictures Los Angeles:	310-821-2666 New York:	212-619-2666 London:	870-934-2666 photodesk@splashnews.com

Wx600_995605

К слову, для торжественного события жена Джорджа выбрала ультракороткое платье от Dolce&Gabbana, которое дополнила кружевными сапогами-чулками. Сверху красотка накинула роскошный красный тренч из замши.

Стоит отметить, что как бы не обсуждали журналисты отношения молодоженов, не распускали сплетни о разводе, пара вопреки всему счастливо прожила первый год семейной жизни.

«Она удивительная, – признавался в любви к жене Джордж Клуни в эфире Entertainment Tonight. – И так случилось, что она вдобавок еще и одна из самых умных женщин из всех, кого я встречал в своей жизни. У Амаль великолепное чувство юмора. И это лишь несколько причин, почему я в нее влюбился», — признался Джордж Клуни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда «Американского пирога» стала жертвой неудачной липосакции