Возлюбленная Александра Домогарова ушла из жизни

Зіркові новини

Лариса Черникова долго боролась с недугом – лимфомой. Болезнь то отступала, то снова давала о себе знать. В ночь с 6 на 7 октября девушка ушла из жизни.

103074

Впервые о близких отношениях Александра и Ларисы заговорили в 2010 году. Актер признался, что миловидная блондинка запала ему в душу сразу после знакомства.

«Я летел из города Симферополь, и меня очень раздражала девушка сидящая сзади, которая очень громко разговаривала. Выходили из самолета мы вместе уже. Естественно. За полтора часа перелета люди как-то сошлись, нашли общий язык, и дальше для меня было фантастическое открытие. Потому что я такой энергетики вот в таком маленьком и хрупком человеке встретить раньше не мог. Но тут же существовал этот страшный приговор, который был уже произнесен», – рассказал Домогаров в одном из интервью.

После смерти Ларисы ее сестра рассказала об отношениях Черниковой и Домогарова в социальных сетях, дабы расставить все точки на «і».

«Она всегда была и остается очень красивой девочкой, особенной. Ее красота сочеталась с умом и добротой. У нее очень доброе сердце, она помогала многим людям в беде. Сама зарабатывала немаленькие деньги, была очень успешной в бизнесе, и такая девочка не могла не понравиться замечательному актеру Александру Домогарову! У них были очень трогательные отношения вплоть до того момента, когда она впала в кому. Саша никогда не отворачивался от нее и тоже, как мог, поддерживал. Может, сейчас у него просто опустились руки. И мы его понимаем», – пояснила девушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Дубцова заметно поправилась