Анна Седокова раскрыла подробности развода с Максимом Чернявским

Зіркові новини

В браке с бизнесменом артистка прожила два года. В этом союзе родилась чудесная девочка Моника. Но в какой-то момент Анна и Максим потеряли интерес друг к другу – семья распалась. Не обошлось без «помощи» третьего человека.

dd3cb08a4b30576eeb6f7ef6e65a0fd4_0Экс-участница группы Виа ГРА призналась, что пока она была на гастролях, ее муж развлекался в Лос-Анджелесе с Сантой Димопулос.

«Очередной раз ошиблась в подруге. Да что же это такое со мной! Или с ними. Некоторые девушки думают, что каждый сам за себя на этой войне за мужчин. И что это война. Может и так. Но точно не моя», – написала в своем «Твиттере» Анна Седокова в период, когда принимала решение о разводе.

Расставание с некогда любимым человеком далось певице нелегко.

8_532c699aeff60

«Максим первым отнес документы. Об этом я узнала за два дня до суда, который уже активно шел по инициативе его родственников и друзей. Я боялась официально подавать на развод, потому что это означало бы, что мы прошли точку невозврата. Мне безумно не хватало Максима первое время. Оказалось, что, несмотря на всю свою силу, я женщина, которая просто не может существовать без мужчины», – призналась Анна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталью Подольскую обокрали на пять тысяч евро