Волочкову задержала турецкая таможня за контрабанду

Зіркові новини

В чемодане у нормального туриста крем от загара, очки и купальник, а вот Анастасия Волочкова везет в Турцию пару баночек шпрот, кильку в томате и пять буханок бородинского хлеба. Возможно, балерина боялась, что в отеле будут плохо кормить, поэтому заранее побеспокоилась о еде?

Артистка совсем не ожидала, что ее «консервным богатством» заинтересуются работники турецкой таможни.

1_1620

«Меня чуть было, не арестовала при получении багажа турецкая таможня. А причиной всему моя природная отзывчивость. Мои турецкие друзья из отеля попросили привезти им нашего русского деликатеса – буханку бородинского хлеба и баночку шпротиков и кильки. По русской традиции угощать, так угощать и, естественно, одной баночкой я не обошлась. Купила так купила. Радовать, так радовать. Пять буханок хлеба, и десяток банок рыбных консервов мирно летели со мной на отдых! И вот, проплывая на ленте в турецком аэропорту, мой чемодан вызвал внимание таможенников. Они решили, что в чемодане у меня икра и другие, непозволительные для ввоза в страну продукты. Ох, плачевно мог закончиться мой отдых и не начавшись», – написала балерина в Instagram.

Ситуацию спасли пуанты артистки и футболки «а-ля Волочкова». Анастасия уверяет, что работники турецкой таможни ходят на ее концерты, поэтому узнали в возможной «контрабандистке» звезду балета и отпустили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлану Ходченкову «бесят» ее подписчики