PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Михаил Задорнов чуть не сорвал выступление Димы Билана

Зіркові новини

Юморист и музыкант встретились на концерте «Все хиты Юмора». Дима Билан должен был выступать сразу после комика, но тот решил задержаться на сцене. Вместо отведенных ему десяти минут сатирик развлекал зрителей раза в два дольше, чем весьма разозлил Диму Билана.

fsdgjsfПевец никак не мог дождаться своего выхода, поэтому вышел к зрителям во время номера Задорнова, дабы напомнить юмористу о регламенте. Но артиста этот маневр ни капли не смутил, он продолжил выступление, как ни в чем не бывало.

«Меня вообще это не колышет. На мое выступление и кошки выходили, и собаки. А уж Дима не сравнится с органикой кошки, она хоть умеет к себе привлекать, в отличие от Билана. Понятно, что ему надо успеть на самолет. Я все понимаю, но ничего страшного не произошло. Когда еще у меня на подтанцовке Дима Билан будет? И потом, попса же меня не любит», – рассказал юморист изданию «Собеседник».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Шнуров рассказал, что думает о хипстерах