Итальянское издание опубликовало фото Веры Брежневой в свадебном платье

Зіркові новини

На днях стало известно, что украинская певица Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе. Торжественное событие состоялось в Италии. Пару расписывал сам мер городка Форте-дей-Марми Умберто Буратти.

04f14Градоначальник сообщил журналистам, что рад был расписать одну из пар, которая решила сочетаться браком в его прекрасном городе, так как именно здесь зарождался их роман. Влюбленные также часто отдыхали в этом месте.

Издание Il Tirreno Versiliа опубликовало фото девушки в свадебном платье, похожей на Веру Брежневу, которая прикрывает лицо от папарацци букетом из белых цветов. Журналисты сравнили экс-участницу группы «ВИА Гра» с молодой Клаудией Шиффер и отметили, что знаменитость не является родственницей генсека СССР Леонида Брежнева, хотя они и родились в одном городе «с почти непроизносимым названием» – Днепродзержинск.

1445657950_110169Сама Брежнева пока никак не комментирует новость о замужестве, лишь опубликовала милый снимок в Instagram, на котором изображена в белом платье и диадеме. Снимок звезда многозначительно подписала «Счастье любит тишину. Желаю его каждому».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Шнуров рассказал, что думает о хипстерах

zfgjf