Ксения Собчак рассказала, что для нее важнее бесплатного Wi-Fi

Зіркові новини

Пару лет назад безбашенная тусовщица Ксюша Собчак  превратилась в примерную жену и хорошего журналиста. Если до замужества Ксения всецело отдавалась карьере, то после встречи с Максимом Виторганом ее жизненные ценности заметно поменялись.

Теперь светская львица куда охотнее публикует в социальных сетях милые селфи с мужем. На днях Собчак поддержала семейную эстафету в Instagram с хештегом  #famfie.

600x600_0xd42ee430_14647639141445953848

«В жизни все так «мелькает» круговоротом, что не остается времени на самое главное. Семья – это не просто место, куда можно вернуться после того, когда тебе все надоело. Моя семья – это то, что ты любишь и ценишь больше бесплатного вайфая, – пишет Ксения. – Это люди, с которыми хочется поделиться самым важным и сокровенным раньше, чем выложишь картинку в «Инстаграм». Выкладывайте семейные селфи – #famfie в своих социальных сетях. Я редко участвую во флешмобах, но этот мне понравился. Давайте напомним окружающим, насколько важно семейное общение!»

Однако и тут знаменитость не обошлась без своего фирменного юмора: «Осторожно! Каждый раз, когда вы пишите под фото с Максимом «Рожайте уже ляльку» – у него умирает один вполне здоровый и активный сперматозоид», – добавила Собчак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой вышла из комы

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля