PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Новый клип Адель собрал рекордное количество пародий и каверов (ВИДЕО)

Зіркові новини

Три года британская исполнительница молчала. Поклонники Адель забеспокоились, не променяет ли певица музыкальную карьеру на семью. И вот, на радость слушателей, артистка выпустила долгожданную песню и клип «Hello».

20151027-adele-post

В первый же день счетчик youtube не выдержал столь активных просмотров видео Адель и сломался. А спустя неделю сеть «заполонили» пародии на ролик, смешные и нелепые. Первой по-доброму высмеяла британку актриса и комедиантка Эллен ДеДженерес.

«Мы с Адель старые друзья. Многие не знают, что эту песню она написала после одного из наших разговоров», – пошутила ДеДженерес на своем шоу.

Эллен изобразила, как разговаривает с певицей по гигантскому сотовому телефону старой модели. Телеведущая отвечала на слова песни и отпускала забавные комментарии, вроде: «Тебя будет лучше слышно, если ты перестанешь играть на пианино».

Позже Адель сказала «Hello» Мистеру Бину, Леди Гаге и голливудскому актеру Лиаму Нисану.


Дальше-больше! На песню Адель начали записывать каверы, которые по вокальному мастерству не уступали самой певице. Похоже, Адель не стоит на такое длительное время уходить в отпуск, ведь очевидно – подрастают достойные конкуренты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как украинские знаменитости отпраздновали Хэллоуин