Анна Семенович показала детское фото

Зіркові новини

Звезда российского шоу-бизнеса опубликовала снимок из детства и рассказала, что занятия фигурным катанием давались ей нелегко. Судьба Анны могла сложится иначе, если бы девушка не променяла спорт на карьеру певицы.

Анна с теплом в сердце вспоминает то время, когда она выступала на льду.

f4a5cb9bf4ef699e1a9da7ac8ab19ebe_fitted_630x5000

«Смотрите, какое фото нашла в архиве!!! Шпагат если честно не очень, но зато какое старание в глазах. Я помню, как любила этот теплый костюмчик и как старалась каждый день на тренировках, как падала и снова поднималась, как стирала маленькие ножки в кровавые мозоли и через слезы шла на лед!!! Я прошла непростой путь к успеху, но я всегда верила в свои силы и главное любила свое дело всем сердцем, как бы мне тяжело не было», – подписала фото артистка.

71bb8bf2a1ed987d44fc5561360bc54d

Ранее Семенович рассказала об участии в программе «Снимите это немедленно!». «Я рыдала от счастья, а потом от сомнений», – гласит подпись под фото, на котором Анну не узнать. Стилисты проекта решили перекрасить Анну в брюнетку и нарядить ее в строгое черное платье.

1_1590

«Прибавляет возраста», «Стала похожа на Заворотнюк», «Старовата в этом амплуа», «Цвет не ваш и акцент платья на груди вульгарен. Такая «Черная вдова», «50- летняя молодящаяся мадам», – отметили пользователи в сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дети Макаревича, Заворотнюк и других звезд, которые похожи на родителей

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити СТБ -
поставте 2 чесних галочки:

1.

2. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля