Джоли и Питт удивили стильными образами на предпоказе совместного фильма

Зіркові новини

Совсем скоро состоится мировая премьера фильма, который породил немало слухов вокруг семейной четы Анджелины и Брэда. А пока, побывать на предпоказе картины «Лазурный берег» посчастливилось только ограниченному количеству зрителей-везунчиков.

Актерская пара явилась в стильных образах – на Джоли было надето винтажное шифоновое платье голубого цвета, а Брэд напоминал лондонского модника в твидовом пиджаке и кепке.

В ленте «Лазурный берег» Анджелина и Брэд играют супружескую пару, чьи отношения находятся на грани полного краха. В реальной жизни у этой голливудской семьи все хорошо. Недавно Джоли и Питт признались, что хоть, как и у любой пары, в их отношениях были сложные времена, сейчас их брак очень стабильный и крепкий.

«Я надеюсь, что зрители понимают, что если бы история, которую мы рассказываем в “Лазурном береге”, была близка нам, мы бы никогда не смогли снять этот фильм, – продолжила Анджелина. – На самом деле, мы – очень стабильная пара, у нас не возникает таких проблем», – поделилась сокровенным Анджелина Джоли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Семенович показала детское фото

GettyImages-495570442

GettyImages-495570444

GettyImages-495582262

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля