Шокирующее признание звезды Instagram поразило пользователей соцсети

Зіркові новини

В средней школе австралийская модель Эссена О’Нил начала активно пользоваться социальными сетями и YouTube, и через некоторое время имела уже более 750 тысяч подписчиков на разных площадках.

Став онлайн-знаменитостью, девушка начала получать всё больше предложений от спонсоров, смогла полностью содержать себя на спонсорские деньги и даже получила предложение работать моделью в Лос-Анджелесе.

При этом, по её словам, Эссена была совершенно несчастна, чувствовала себя потерянной и одинокой. Наконец она приняла решение жить подлинной жизнью и сознательно отказаться от иллюзорного мира социальных сетей.

«Я просто хочу, чтобы молодые девушки знали, что это не настоящая жизнь, не крутая и не вдохновляющая. Это наигранное совершенство для того, чтобы привлечь внимание», – рассказала Эссена О’Нил

Она закрыла свой блог в Tumblr и пообещала не публиковать больше видео на YouTube. Также австралийка удалила несколько тысяч снимков в инстаграме, а подписи к оставшимся отредактировала так, что они начали выглядеть как разоблачения.

Источник: tjournal.ru

e792f8bd0d25a1

“Единственным, что заставило меня чувствовать себя хорошо в тот день, была эта фотография. Это глубоко удручает. Иметь тело в тонусе — это не всё, на что мы, человеческие существа, способны”.

f19c01cf922f5a“В этот момент у меня были прыщи, здесь много макияжа. Я улыбалась, потому что думала, что хорошо выгляжу. Счастье на основе эстетики задушит ваш потенциал”.