PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Отчим Ким Кардашьян стал женщиной года по версии Glamour

Зіркові новини

В этом году у мероприятия юбилей — 25 лет подряд журнал Glamour награждает самых обаятельных и привлекательных за различные заслуги. В списке лауреатов побывали  Виктория Бекхэм, Кайли Миноуг, Кристина Агилера и другие выдающиеся женщины.

Generated by  IJG JPEG Library

Бывший спортсмен удостоился звания «женщины года» в 65 лет после смены пола. Мужчина решился на операцию после развода с их матерью Крис Дженнер. Сменивший пол Брюс Дженнер впервые предстал в образе женщины на обложке Vanity Fair.

К слову, это не первая награда Кейтлин Дженнер. Летом в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения престижной спортивной премии ESPY Awards. Отчим, а вернее мачеха Ким Кардашьян стала одним из ее лауреатов.

«Я знаю много людей в этом зале, которые заслужили уважение своей напряженной работой и тренировками. Я тоже усердно тренировалась, это приводило к хорошим результатам, и люди уважали меня за них. Однако мое превращение было самым сложным, через что я проходила в своей жизни. Транссексуалы заслуживают чего-то важного. Они заслуживают уважения. Это уважение приведет нас к более сострадательному обществу и к лучшему миру для всех нас», – сказала Дженнер со сцены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Моника Беллуччи рассказала о поцелуе с Дэниелом Крейгом