Дэниел Крэйг отказался играть роль Владимира Путина

Зіркові новини

В ноябре на большие экраны вышел долгожданный фильм о приключениях Джеймса Бонда – «007: СПЕКТР». В обыденной жизни исполнитель главной роли бондианы мало чем похож на своего героя.

GettyImages-494751156

«Дэниел Крэйг выглядит так, что если на секунду притвориться, будто не знаешь, что этот парень сыграл лучшего агента ее величества в последних четырех лентах про Бонда, то его легко принять за работягу из ближайшего паба. Кожаная куртка, слегка помятое лицо, неловкая ухмылка — образ Бонда быстро дает трещину», – рассказывает журналист издания «Мaxim».

В интервью Дэниел подтвердил догадки журналиста – Крейг и Бонд абсолютно ничем не похожи.

«Между нами нет ничего общего. Я лишь играю роль. В жизни я не так суров и брутален, я не такой храбрый, не так зациклен на одиночестве, как мой герой. Он же выдуманный персонаж! Он – моя полная противоположность. Это всего лишь актерская работа. Я играю его — и иду домой», – рассказал голливудский актер.

Журналист отметил, что с каждым годом Дэниел Крэйг все больше похож на президента России. На вопрос, согласится ли он сыграть роль Путина, Крейг категорично ответил: «Нет. Не люблю, когда мои персонажи погибают в конце фильма».

gfjsf

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Незвездные болезни Милы Кунис, Ким Кардашьян, Леди Гаги и других знаменитостей