Лана Дель Рей ушла от известного фотографа Франческо Карроззини

Зіркові новини

Спустя полтора года отношений, певица покинула своего бойфренда – известного фотографа Франческо Карроззини. В последнее время пара редко появлялась на публике вместе, поэтому новость о расставании не очень шокировала поклонников Ланы.

010

Напомним, первые совместные снимки пары появились 18 месяцев назад, спустя пару дней после того как певица объявила о прекращении отношений с музыкантом Барри Джеймсом О’Нилом, с которым она встречалась около трех лет. Их роман развивался стремительно, влюбленные практически не расставались и все свободное время проводили в объятиях друг друга, не стесняясь папарацци. Парень даже познакомил свою девушку с мамой!

Generated by  IJG JPEG Library

Со временем что-то пошло не так. Итальянца начали все чаще фотографировать в щекотливых ситуациях. К примеру, однажды, папарацци засняли его во время встречи со старшей сестрой Риты Оры Еленой – как раз в тот момент, когда он нежно поглаживал ее по волосам.

Сама Лана пока не делала заявлений по поводу прекращения своего романа, но близкие певицы заявили, что звезда хочет сделать перерыв в отношениях и побыть какое-то время одна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Майли Сайрус появился двойник

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля