Экс-ВИА Гра провела семь часов в воде ради эффектного клипа

Зіркові новини

Согласно замыслу режиссера, чтобы отснять сцены под водой  Ольге Романовской пришлось нырять  более 7 часов, исполняя различные акробатические трюки. Далеко не многие артисты решаются на подобные эксперименты, не прибегая к помощи дублеров, однако для Ольги это стало делом принципа. Как позже призналась артистка, эта съемка стала для нее одним из самых сложных и одновременно запоминающихся моментов.

!MG_0589

«Чтобы как следует подготовиться к работе в воде, мне пришлось три недели ходить на плавание, а за два дня до начала съемок по три-четыре часа в день нырять с аквалангом, благодаря чему я училась правильно дышать и исполнять некоторые маневры. К сожалению, тренировки не спасли меня от температуры, которая неожиданно поднялась на второй день съемок, но признаюсь честно: до сегодняшнего дня я терпеть не могла плавать. Теперь же я реально получаю от этого удовольствие!» – улыбается Ольга.

!DDV7936

!IMG_2399

!IMG_4294-копия

Напомним, Ольга Романовская приобрела широкую известность благодаря своему участию в популярной женской группе Константина Меладзе «ВИА ГРА». С приходом Ольги в коллектив были выпущены культовые композиции и видеоработы группы – «ЛМЛ» и «Цветок и нож».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оля Полякова «нашлепала» в туре на автомобиль класса «люкс»