PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Отец Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в нетрадиционной ориентации

Зіркові новини

После смерти Жанны Фриске в семье артистки начался серьезный конфликт. Родители певицы утверждают, что ее гражданский муж Дмитрий Шепелев якобы не дает им видеться с внуком, двухлетним Платоном.

383926127

Позже отец Фриске сообщил журналистам, что телеведущий не является отцом ребенка и вообще тратил деньги, которые были выделены на лечение Жанны, на собственные нужды. Родители Фриске не раз приходили на телешоу и рассказывали миллионной аудитории о семейных разборках.

Как сообщает LifeNews, к Владимиру обращались люди, предлагавшие тем или иным способом решить его проблему с Дмитрием Шепелевым.

«Фанаты на кладбище подходят и предлагают, что все устроим и устраним. Я им сказал, что ваше дело, только пусть меня не впутывают», — цитирует слова Владимира издание.

Фриске готов на все, чтобы забрать внука. Владимир считает, что его зять — представитель нетрадиционной сексуальной ориентации, и это может искалечить психику ребенка.

«Он дома примерял лосины, женские трусики, красился, ходил как петух. Жанна очень не хотела бы, чтобы ее сын стал гомосексуалистом! Я заберу ребенка любым способом!» — заявил Фриске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимати пытался нелепо пропиариться с помощью Канье Уэста