Сальма Хайек оголила «неидеальную» грудь

Зіркові новини

Актриса явилась на премию Evening Standard Theatre Awards в ультраоблегающем наряде.

Глубокое декольте давно стало визитной карточкой голливудской звезды, но в этот раз Сальма слегка промахнулась с размером вечернего туалета.  Узкое белое платье с рюшами и внушительным вырезом на груди поразило не только журналистов, но и изысканную лондонскую публику. Бюст актрисы можно было рассмотреть в мельчайших подробностях. Поклонники заметили, что тело Хайек далеко не так совершенно, как можно было бы ожидать. Всю поверхность округлой груди покрывали растяжки.

Generated by  IJG JPEG Library

Несмотря на это, стоит отметить, что в 49 лет звезда фильма «От заката до рассвета» выглядит лучше, чем ее молодые коллеги. Актриса не раз признавалась, что не пользуется услугами пластических хирургов и не верит в ботокс. Сальма предпочитает естественные способы сохранения молодости.

GettyImages-498355498

«Это звучит отвратительно, но я настоятельно рекомендую вам попробовать. Возьмите говяжьи кости и варите их на медленном огне много, много часов. В результате вы получите напиток, в котором много желатина и правильного жира из костного мозга. Я считаю, что это действительно продлевает молодость», – советует Сальма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жуткие стопы Виктории Бэкхем, Кейт Мосс и других модниц