Дочку Дмитрия Маликова осудили за нечестно полученный «Золотой граммофон»

Зіркові новини

В минувшие выходные состоялось вручение музыкальной премии «Золотой граммофон». Получить заветную статуэтку не так и просто, при определении номинантов учитывается мнение экспертного жюри и специалистов. Повлиять на результаты могут и слушатели, в течение всего года они отдают свои голоса за понравившуюся песню и исполнителя.

400x600_0xd42ee430_10975881041448350819 (1)

В этом году награда досталась представителям золотой молодёжи – молодому дуэту Стефании Маликовой и Юрию Киселеву за песню «Не спешите нас женить».

Многие зрители были поражены таким решением жюри, мол, только громкое имя родителей помогло им завоевать статуэтку.

«Ребята, мы получили 20-ый юбилейный «Золотой граммофон» в качестве памятного подарка (по крайней мере, мы), а не за заслуги перед отечеством!» – так прокомментировала ситуацию дочь Дмитрия Маликова в своем микроблоге.

А вот сын известного бизнесмена Владимира Киселева ЮрКисс, напротив, считает, что весомую награду они заслужили исключительно благодаря своему таланту и труду.

«Спасибо вам и всем, кто поддерживал нас! Мы упорно работали и поэтому вдвойне приятно получить эту награду», – так отреагировал на получение премии Юрий в соцсети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алессандра Амбросио разделась для мужского глянца

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля