Чулпан Хаматова призналась, что пыталась совершить самоубийство

Зіркові новини

В одном из интервью актриса рассказала, что в подростковом возрасте любила «поиграть на нервах» родителям. Несогласие с внешним миром приводило к экстравагантным и глупым поступкам. Сейчас Хаматовой даже не верится, что она доставляла столько беспокойства родным.

547433

«Я считаю, что все было гармонично, а мама считает, что совсем наоборот. Я и таблетки пила, и пыталась покончить жизнь самоубийством, – признается звезда. – Причину я не помню».

Трудный возраст прошел, и Чулпан из хулиганки превратилась в знаменитую и уважаемую актрису. Хаматова воспитывает троих замечательных детей – 13-летнюю Ариану, 12-летнюю Асю и 5-летнюю Ию. Артистка призналась, что теперь ей приходится мириться с переходным периодом собственных детей.

6299749

«Я думаю, дочки сейчас находятся в плену у социальных стереотипов, где предки – это предки, где эта разность поколений очень чувствуется. Они, может, и хотели бы, чтобы все было иначе, но все равно в их восприятии мама – это тот человек, который ничего не разрешает, так же как у всех в их окружении, а они подсознательно стремятся быть как все», – рассуждает Чулпан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глупые высказывания Бритни Спирс, Дэвида Бекхэма и других звезд