Макс Барских стал лучшим певцом Украины

Зіркові новини

Музкант получил главную статуэтку на церемонии награждения M1 Music Awards.

26 ноября в киевском Дворце Спорта состоялась церемония вручения музыкальной премии M1 Music Awards, отметившей лучших из лучших в украинском шоу-бизнесе.

IMG_3743-copy-1

Макс Барских и Тина Кароль получили главные статуэтки церемонии в номинациях «Певец года» и «Певица года». Выйдя на сцену за наградой, певец попросил своего продюсера Алана Бадоева присоединиться к нему, чтобы разделить эту победу.

Текущий год стал триумфальным для Макса Барских: певец выпустил такие знаковые треки как «Хочу танцевать», «HLOP, HLOP, HLOP» и «Подруга-ночь», которая больше пяти недель остается самой ротируемой песней на радио в Украине. Также певец отправился в масштабный международный тур «Танцевать» по 6 странам, собирая полные залы! А 20 ноября певец дал аншлаговый концерт на одной из самых больших площадок столицы, собрав 5000 зрителей.

Y8i_j99bf4o

Церемония награждения M1 Music Awards поразила зрителей масштабом и номерами мирового уровня. Так, Макс Барских появился на сцене на огромном дискошаре, а Ирина Билык летала на золоченном орле.

Статуэтка М1 Music Awards пополнила международную коллекцию наград артиста, среди которых уже есть MTV EMA, МУЗ ТВ, OE VMA  др.

YGq7wnS-sR8

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля