PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Сын Королевой похож на Тарзана как две капли воды

Зіркові новини

Певица редко публикует в социальных сетях фото своего сына Архипа, а вот ее супруг Тарзан не против похвастаться наследником. На днях танцор опубликовал на странице в Instagram фото сына, который похож на него как две капли воды.  

«Растут детки не по дням, а по часам!…В батьку пошел», – подписал снимок гордый отец Сергей Глушко.

9

Поклонники отметили, что мальчик действительно очень похож на отца: «Копия папы», «Очень похож», «Разве так бывает – просто ксерокопия», – прокомментировали подписчики.

Ранее Тарзан признался в интервью, что критикует «целюлитные бока» Наташи Королевой. Заставить возлюбленную тренироваться он может только с помощью жесткой критики.

«Я даже собственную жену иногда с трудом отрываю от дивана, находя жесткую мотивацию и, может, не всегда приятные слова, которые она точно не хотела бы услышать (про появившийся жирок на животе, дряблую попу и целюлитные бока), но в ее случае это работает!», – признался Сергей.

Спортсмен также отметил, что через несколько тренировок Наталья благодарит мужа за мотивацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сексуальный телохранитель Адель свел с ума ее поклонниц