Адель рассказала, как потеряла 15 килограммов после рождения первенца

Зіркові новини

Популярная британская певица заметно скинула вес после рождения сына. Стоит отметить, Адель никогда не отличалась изящностью, но после родов стала еще полнее. Однако, выпустив новый альбом, она поразила поклонников фигурой.

Звезда призналась, что благодаря спорту она смогла приобрести новую фигуру. Адель ходит в «чертов» спортзал, хотя и не очень его любит. Из всех упражнений ей больше нравится работать со штангой.

zgfhzfgh

Адель ДО и ПОСЛЕ похудения

Певица также отметила, что вскоре после родов перешла на вегетарианское питание из соображений здоровья и любви к животным.

«Я стараюсь быть вегетарианкой. Мне нужно быть в очень хорошей форме, и все такое. Я могу получать все, что мне нужно, и без мяса. Правда, я терпеть не могу тофу. Каждый раз, когда я собираюсь поесть мяса, я представляю глаза своей собаки», – призналась артистка.

Помимо этого исполнительница решила следить за тем, что ест, и ограничивать себя в некоторых продуктах. Она старается не употреблять жирную, острую и богатую на углеводы пищу, а также исключила из своего рациона сахар.

В новом образе Адель предстала в клипе «Hello», первом за три года. Всего за один день ролик на YouTube посмотрели более 23,5 миллиона человек, что побило все рекорды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юлия Тимошенко отметила юбилей в странном платье