Дмитрий Коляденко просит сына «сделать ему внуков»

Зіркові новини

Певец и шоумен Дима Коляденко ну просто мужчина-праздник! Там, где он появляется, всегда хорошее настроение. В эксклю­зивном интервью «Отдохни!» Дима рассказал о том, что творится в его жизни и в его сердце. Его обаяние зашкаливает! В него влюбляешься с первого взгляда! На фотосессию Дима Коляденко приехал с сыном Филиппом (от хореографа Елены Коляденко. — Прим. ред.) и четвероногим другом императорским пекинесом Фанни. Впервые звездное семейство Коляденко появилось на обложке глянца в таком составе!

Kolyadenko Otdohni 2

Дима, вы просто человек-праздник: и певец, и шоумен, и ведущий, и актер… А есть такие сферы, в которых вы еще хотите проявить свой талант? 

Вот как раз сегодня я был на съемках и там встретил режиссера Анатолия Матешко, который снимал «День рождения Буржуя». Я его не видел уже лет пятнадцать, и тут он мне говорит: «Дима, здравствуйте! Как я рад вас видеть! Я как раз ищу артистов для своего нового фильма, это будет детектив». А мой балет как раз снимался тогда в его сериале, и Лена Коляденко снималась, и Филипп, и я в роли хореографа. И я подумал, что я еще хотел бы сняться в настоящем фильме, сыграть какую-то большую роль. Поэтому я ответил: «Конечно же!» Я-то уже играл в мюзиклах: в «Снежной королеве» делал постановки и был в кадре, в «Золушке», и в «Фигаро», и во всех мюзиклах, которые выходят в мою любимую новогодне-рождественскую пору. Были какие-то эпизоды, но главную роль еще не играл. Думаю, что все еще впереди. Так что пора уже заняться и кинематографом!

Будем ждать! Сейчас  у вас еще выходит  новый клип, на песню «Цем! Цем! Цем!»…

Да, сняла режиссер Лена Винярская, Катя Комар написала текст и музыку, она же написала и другие мои хиты. Видео получилось крутое, очень яркое, позитивное, праздничное! Я и правда человек-праздник! Вот если вам хочется праздника, вызывайте меня, я приеду и все сделаю! (Смеется.)

SONY DSC

Ваш пес Фанни часто бывает с вами на съемочных площадках? Всегда ли он так прилично себя ведет, как на нашей фотосессии?

Да, у нас в семье все звезды, даже Фанни! Он вообще звезда всех журналов о животных. Он самая красивая собачка Украины и знает, как вести себя на фотосессиях.

В Интернете писали, что вы собрались жениться. Это правда была или нет?

Я вообще жениться собираюсь каждый год. Если бы у меня была невеста, я бы женился сегодня, завтра, когда угодно.

Как вам удается сохранять такие хорошие отношения со своими бывшими? 

Так у нас же была любовь, мы сильно любили друг друга и продолжаем любить. А то, что мы ругались, — так это ничего, все ругаются. Мы жили по-итальянски, это правда. Мы же люди творческие, эмоциональные. Но это не исключает большой любви.

Kolyadenko-CEM-CEM-CEM-1-IMG_0510.S

Вашему сыну Филиппу 22 года, он живет с девушкой. Недавно в одном из интервью вы признались, что уже готовы стать дедушкой. А жениться вы его не заставляете?

Я заставляю его сделать мне внука или внучку. А он мне говорит, что хочет еще освоить профессию, окончить магистратуру, встать на ноги, записать новую песню, получить водительские права… У него планы, планы, но женитьба пока в них не входит. Я ему говорю, что в его возрасте мы с его мамой уже как год были родителями и у нас было все: и работа, и квартиру мы снимали, и репетировать еще успевали. Я ему говорю: «Иди танцуй, пой, беги по делам, а я буду сидеть с внуком, брать его на концерты, на гастроли.

Поделитесь, подводите ли вы итоги в конце каждого года?

Каждый год в январе я пишу список того, что мне нужно сделать. У меня около 50 пунктов на год! Потом в декабре я этот список достаю и смотрю, что я сделал, а что нет. Что не успел, я переношу на следующий год. В основном все, чего я хочу и о чем мечтаю, сбывается.

ИСТОЧНИК: “Отдохни”