К Оле Поляковой каждое утро приезжают врачи

Зіркові новини

За два месяца Оля Полякова дала 28 концертов, покорив Украину новым шоу «Шлепали Шлепки». Несмотря на то, что Суперблондинку встречали аншлаги во всех городах Украины, без трудностей все же не обошлось.

fgjfgj

Как призналась артистка, перед каждым концертом ей приходилось обращаться за помощью медработников:

«Я болею уже второй месяц. Каждое утро ко мне приезжают врачи, которые колют мне массу препаратов, чтобы я могла переносить бронхит на ногах. У меня совершенно нет времени болеть, и это ужасно. Бедные мои дети! Алисочка пришла позавчера ко мне в комнату и спросила: «Мама, ну почему ты все время или работаешь, или лежишь?»!» – поделилась артистка.

xzfgsf

В ближайшее время Оле Поляковой предстоит еще одно важное событие – большой сольный концерт в Stereo Plaza 4 декабря, во время которого зрителей ждет масса сюрпризов. Один из них – новогодний.

«Да, я действительно главная Снегурочка страны. У меня будет очень крутой новогодний номер, приуроченный к слиянию года Козы и Обезьяны. Я вообще считаю, что сегодня артисту мало лишь петь – артист должен удивлять! Поэтому мое шоу – это чистый цирк. Я в нем делаю все! И даже подготовила номер с жонглированием живых хомячков, – шутит Суперблондинка. – Зрителю нужно все время менять картинку. Если я буду петь только оперу, он заснет уже на 5-й песне», – рассказала артистка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый клип автора Gangnam Style за сутки собрал 4 миллиона просмотров