Могилевская и Барских записали песню в стиле 90-ых

Зіркові новини

Макс Барских, бывший ученик Натальи Могилевской написал песню в стилистике её первых альбомов, разместив в тексте образы и знаковые фразы из разных песен и альбомов Натальи Могилевской конца 90-х  начала 2000-х годов. В свое время Макс был поклонником первых альбомов певицы, хорошо знаком с ее творчеством и потому песня получилась легко.

mohyla

«Я с большим трепетом писал песню для Наташи, ведь она сыграла значительную роль в моей жизни. Работая над треком, я ориентировался на тот творческий  период, когда я влюбился в неё как в певицу. Поэтому звучание песни имеет лёгкий привкус светлой ностальгии. Мне кажется, что песню высоко оценят в первую очередь самые верные поклонники певицы, которые с ней с первого дня её головокружительной карьеры», – говорит Макс Барских.

«Очень трогательно Максим меня записывал на студии и говорил мне «Так не делай, делай так как Наталья Могилевская (смеется). Эта песня вызвала у меня вихрь эмоций: романтических, ностальгических и радостных одновременно. Потому что она действительно похожа на мои первые альбомы, на переживания того времени, на чистоту, искренность и непосредственность с которой тогда молодой украинский шоу-бизнес писал свои треки. Мы устали от суеты, подражательства и погони за успехом и материальными ценностями. Мне хочется верить, что наступило время, когда простота, искренность снова вошли в моду»,- призналась Наталья Могилевская.

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля