Стало известно, кто будет на последней «обнажённой» обложке Playboy

Зіркові новини

В свои 48 лет Памела выглядит роскошно, поэтому именно она станет последней обнаженной моделью, которая украсит обложку Playboy. С марта следующего года создатели сделают упор на модные съёмки и современное оформление, больше никаких голых женщин.

3_306

Мне позвонил представитель Хью Хефнера и сказал: «Мы не хотим никого, кроме тебя. Сможешь сняться для последней обложки Playboy?» – Рассказала Памела Андерсон, добавив, что не думала, что когда-нибудь в жизни еще раз снимется для этого журнала.

Звезда призналась, что скучает по тем дням, когда была одной из моделей Playboy: «Тогда все было таким гламурным, нас окружало так много талантливых людей, таких умных, таких активных, создающих настоящее искусство. Знаете, я просто скучала по этому обществу и по нам, маленьким хихикающим девчонкам, разгуливающим по особняку в попытках овладеть всеобщим вниманием».

1_1838

2_786

Перед тем, как соглашаться на предложение Хью Хефнера, Памела спросила разрешения у своих сыновей. Оказывается, 19-летний Брэндон и 17-летний Диланн не раз становились объектами насмешек из-за ее откровенных фотосессий. Поговорив с ними, Андерсон сказала «Да!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полиция отобрала права у Заслуженной артистки Украины