Дмитрий Шепелев впервые рассказал о «неадекватности» отца Фриске (ВИДЕО)

Зіркові новини

Вчера все российские СМИ «смаковали» новость о нападении отца Фриске на своего несостоявшегося зятя Шепелева. После публичных оскорблений и угроз Владимир Борисович перешел к действиям. Мужчина напал в центре Москвы на телеведущего, который в то время гулял с сыном Платоном.

93e6275dffce6f89a47a20af92641e0c__560xПосле неприятного инцидента Дмитрий был вынужден нарушить обет молчания.

«То, что произошло, стало сильнейшим потрясением для Платона: на его глазах ломали пальцы моему охраннику, бесконечно матерились, орали. Я думаю, любой понимает, что без последствий для ребенка это не может пройти. Сегодня было необходимо вызвать детского психолога, невропатолога для того, чтобы тот осмотрел малыша. Потому что это вызвало у него истерику, он повторяет, что боится дедушку. Я считаю, это нельзя оставить это безнаказанным. Так не ходят на встречу с внуком».

Ведущий считает, что такое поведение отца Фриске унижает память о Жанне.

«Я предпочёл бы оставаться в тихом трауре, скоро полгода, как нет Жанны, но меня лишили этой возможности, втягивая в бессмысленный публичный стыдный скандал», – добавил Шепелев.

600x400_0xd42ee430_10949451751435922712Гражданский муж Жанны Фриске также отметил, что никогда не препятствовал общению ее родственников с ребёнком.

«Они неоднократно встречались и проводили время вместе. Но сейчас я вынужден обратиться в правоохранительные органы с просьбой вмешаться и обеспечить безопасность моего сына и проконтролировать законность всего происходящего».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скарлетт Йоханссон, Ким Кардашьян и другие звезды рассказали о своих комплексах