PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Климова ушла от Петренка, чтобы избежать страшной трагедии

Зіркові новини

Прошлым летом российские СМИ обсуждали неожиданный развод одной из самых красивых пар шоу-бизнеса – Катерины Климовой и Игоря Петренка. В одном из последних интервью звезда призналась, что это решение ей далось нелегко.

Климова и Петренко

Климова и Петренко

«Впереди ждали пустота и неизвестность. Будущее виделось смутно, даже сбережений на аренду дома для моей многочисленной семьи было впритык. Но если бы я не ушла тогда, в обычный ноябрьский день, дальше была бы только какая-то сплошная трагедия. Со мной точно могла случиться беда! Я бы заболела. А может, и умерла бы… Нельзя все время существовать на надрыве. Это выматывает, забирает силы», – признается Екатерина.

Теперь Климова вспоминает о том периоде, как о страшном сне. Сейчас рядом с ней любимый мужчина, актер Гела Месхи. 2 октября Катерина подарила возлюбленному дочку Бэллу.

304175

Климова с новым мужем – Гелой Месхи

«Новое мое замужество, несмотря на то, что вроде расставило все точки над i и были получены ответы на важные для общественности вопросы, эта самая общественность восприняла неоднозначно: мол, как-то быстро она. Действительно, ведь и не подогревала толком! Только жизнь гораздо объемнее, чем светская хроника. И кому было бы легче, если б я посадила себя в лужу, посыпала голову пеплом и рыдала сутками напролет? Мне? Детям моим? Вот уж вряд ли!» – говорит Екатерина в интервью журналу «Караван историй».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бен Аффлек переборщил с пластическими операциями