Жена Тома Хэнкса победила рак

Зіркові новини

Супруга звезды фильма «Форрест Гамп» сообщила радостную новость о том, что ей удалось победить страшную болезнь. Об этом женщина рассказала на мероприятии Women in Entertainment Breakfast.

Generated by  IJG JPEG LibraryРанее актриса сделала двойную мастэктомию и провела несколько восстановительных процедур, чтобы предотвратить развитие заболевания.

«Я прошла процедуру двойной мастэктомии и реконструкции молочных желез после того, как мне диагностировали рак. Сейчас я нахожусь в процессе восстановления и ожидаю, что мне удастся снова стать полностью здоровой благодаря тому, что у меня обнаружили рак на ранней стадии, а также благодаря блестящим докторам», – призналась Рита Уилсон.

469431285AZ00032_The_EE_BriРита также рассказала People, что огромную поддержку ей оказала семья, в частности муж Том.

«Я счастлива, что у меня есть любящие муж, семья, друзья и доктора, которым я могу доверить свое здоровье. После операции мне с каждым днем становится лучше, и я с нетерпением жду момента, когда полностью восстановлюсь. Я надеюсь, что мой пример вдохновит многих женщин пройти повторную проверку, чтобы услышать альтернативное мнение относительно своего состояния здоровья», – добавила жена Тома Хенкса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, кто представит Россию на «Евровидении-2016»