Константин Меладзе впервые прокомментировал семейную жизнь с Брежневой

Зіркові новини

Церемония бракосочетания двух звезд состоялась 24 октября  в Италии. На торжестве присутствовали только близкие и родные молодоженов. Спустя пару дней, экс-участница группы «Виа ГРА» продемонстрировала на одном из мероприятий свое обручальное кольцо. Несмотря на то, что все СМИ писали о свадьбе знаменитостей, Вера и Константин до последнего скрывали этот факт.

658099_mainПозже комментируя свадьбу с Брежневой, Константин Меладзе сообщил, что не любит делиться подробностями своей личной жизни: «В силу того, что я все-таки хочу сохранить свою психику в более-менее работоспособном состоянии, я всячески избегаю такого рода публичности», – сообщил он.

А на днях, во время вручения Первой Российской Национальной Музыкальной премии в Crocus City Hall Меладзе впервые рассказал о семейной жизни с Брежневой.

??????????????????????????????????????????????????????????«Я благодарю свою супругу Веру Брежневу, без нее я бы не стоял тут. Думал, пора на пенсию, а теперь как-никак нужно зарабатывать», – сообщил Константин.

Напомним, ранее стало известно, что Вера Брежнева возглавила рейтинг самых популярных звезд в российском Instagram по итогам текущего года – на страницу артистки подписалось более чем два миллиона юзеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Майли Сайрус в подгузнике сосет гигантскую соску в новом клипе