Самые шокирующие звездные истории 2015 года

Зіркові новини

Они меняют пол, ходят голыми, тратят миллионы на безделушки – эпатировать своим поведением становится важнее, чем демонстрировать таланты. Вспоминаем, чем удивил шоу-бизнес в уходящем году.

Кейтлин Дженнер

attends The 2015 ESPYS at Microsoft Theater on July 15, 2015 in Los Angeles, California.

На вручении американской премии Glamour главная награда – «Женщина года» – досталась Кейтлин Дженнер, которая еще весной была мужчиной Брюсом Дженнером. В прошлом он установил два мировых рекорда в десятиборье и стал олимпийским чемпионом на Играх в Монреале 1976 года. Потом женился и прославился в реалити-шоу «Семейство Кардашьян». А недавно развелся, объявив, что всю жизнь чувствовал себя женщиной и пришло время исправить ошибку природы. «Знаете что? Подняться на сцену в этом платье будет посложнее бега с препятствиями» – так начала свою речь Кейтлин на церемонии вручения премии.

Однако случился скандал. Некий Джеймс Смит, чья жена – сотрудник полиции – погибла во время спасательной операции 11 сентября 2001 года, отказался от награды «Женщина года» – эта премия была присуждена его супруге посмертно в 2001 году. «Я был просто шокирован, когда узнал, что журнал Glamour отдал премию Кейтлин Дженнер! Неужели в Америке и во всем мире не нашлось женщины, которая совершила что-то важное и героическое?» – недоумевает Джеймс Смит, но его мало кто слышит.

Ким Кардашьян и другие члены семьи

NEW YORK, NY - SEPTEMBER 11:  Rapper Kanye West (L) and television personality Kim Kardashian attend the Givenchy fashion show during Spring 2016 New York Fashion Week at Pier 26 at Hudson River Park on September 11, 2015 in New York City.  (Photo by Michael Loccisano/Getty Images)

За прошлый год Ким вместе с супругом, рэпером Канье Уэстом, заработала около 50 миллионов долларов. Супруги не скупятся на подарки друг другу. На предыдущий день рождения Канье подарил любимой жене сумку Birkin от Hermes за 20 тысяч долларов, а чтобы вещь была еще более эксклюзивной, попросил свою полуторагодовалую дочь разрисовать ее.

В этом году Канье уже не стал мелочиться и на 35-летие преподнес Ким бюстгальтер, расшитый драгоценными камнями, стоимостью пять миллионов долларов. После того как Ким Кардашьян и Канье Уэст 5 декабря во второй раз стали родителями, на рождение сына Ким попросила у мужа колье за 1 000 000 долларов.

София Вергара

attends the World Premiere of “Star Wars: The Force Awakens” at the Dolby, El Capitan, and TCL Theatres on December 14, 2015 in Hollywood, California.

Актриса была счастлива с бизнесменом Ником Лоебом, они мечтали о детях. Завести ребенка у влюбленных не получалось, тогда они решили пройти процедуру искусственного оплодотворения и законсервировать свой биоматериал. Вскоре после этого пара рас­палась, но София недолго печалилась и быстро закрутила роман с актером Джо Манганьелло. Получив от него предложение руки и сердца, София решила, что общих детей с бывшим парнем у нее не будет, и захотела удалить из банка свою яйцеклетку. Однако такие действия не понравились Нику, и он подал на Софию в суд, заявляя, что в будущем еще хочет воспользоваться ее яйцеклеткой. И хотя в соглашении Ника и Софии было четко указано, что нельзя проводить какие-либо действия с биоматериалом в одностороннем порядке, по словам адвокатов, у Ника есть все шансы стать отцом ребенка своей бывшей возлюбленной даже без ее согласия.

Майли Сайрус

attends Hilarity for Charity's annual variety show: James Franco's Bar Mitzvah, benefiting the Alzheimer's Association, presented by Funny or Die, go90 and SVEDKA Vodka at the Hollywood Palladium on October 17, 2015 in Los Angeles, California.

Певица уже не может представить свою жизнь без эпатажа. С каждым выходом на сцену одежды на ней становится все меньше, а поклонников у нее – все больше. В октябре стало известно, что Майли планирует дать «голый» концерт. Новостью поделился один из музыкантов певицы, который не в восторге от этой идеи: «Черт! Майли планирует шоу, где она, группа и зрители будут полностью голыми и на всех должно литься молоко. Видео этого шоу лягут в основу ее клипа на песню Milky Milky Milk». Поклонники певицы отреагировали на возможность «голого» шоу неоднозначно. Одни выразили желание поучаствовать, а другие пообещали вызвать на место полицию и скорую помощь.

Гвинет Пэлтроу

Generated by  IJG JPEG Library

В 2008 году актриса запустила сайт полезных советов Goop. Однако ее рекомендации все чаще выглядят странно и даже комически. Так, в преддверии Рождества Гвинет вывесила на сайте список вещей, которые, по ее личному мнению, станут отличным подарком на праздник. Среди сувениров можно увидеть золотые гантели за 125 тысяч долларов или набор для игры в домино за 46 тысяч. Копить на один такой рождественский подарок простому американцу придется несколько лет. Советы от Гвинет могут быть даже опасными – как-то актриса рекомендовала поклонникам экспресс-диету: десять дней питаться только детокс-соками. Диетологи пришли в ужас – низкокалорийная еда в течение такого длительного срока снижает иммунитет, а потерянные килограммы возвращаются вдвойне.

shock15122015-5

Туалетная бумага по 1000 долларов за пачку и другие подарки от Гвинет

Источник: hellomagazine.com

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля