PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Иван Охлобыстин выложил фото вооруженных автоматами детей

Зіркові новини

Просматривая Instagram актера и экс-священника Ивана Охлобыстина  сложно представить, что творится в его голове. Звезда сериала «Интерны» опубликовал фотографии вооруженных автоматами мальчишек, чем вызвал негодование подписчиков. На другом снимке рядом с вооруженными парнями позируют монахиня и священник.

dfhadfh

zdfhdz

«Да да… Зомбировать надо с детства, обязательно отдавать детей с двух лет в воскресную школу с тиром на заднем дворе. Еще не забудьте освятить бомбы и пули», – возмутился один из подписчиков Охлобыстина.

Но, стоит отметить, что нашлись и защитники Охлобыстина, которым его взгляды явно по душе.

Напомним, ранее актер заявлял, что людей с нетрадиционной ориентацией нужно сжигать в печах, а чуть позже и вовсе пообещал, что в скором времени оставит мирскую суету и вернется в лоно церкви.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Адель украсила обложку легендарного журнала