PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Игорь Обуховский рассказал, как приготовить диетический салат оливье

Зіркові новини

Тренер проекта «Зважені та щасливі» посоветовал не объедаться на Новый год, а сделать праздничное меню полезным и разнообразным.

DSC04404-347«Еще со времен празднования с родителями коронное блюдо – это запеченная курица. Не обходится застолье без салатов. Оливье можно сделать диетическим, если самостоятельно приготовить майонез, добавить меньше картошки. Колбасу заменить отварным мясом – курицей или говяжьим языком.

Есть рецепты, которые передаются из поколения в поколение. Мы просто не знаем, как приготовить по-другому, хотя даже новогодний стол можно сделать здоровым и при этом вкусным и разнообразным.

Чуть не забыл мандарины, когда их начинают активно продавать в магазинах, появляется ощущение, что Новый год приближается», – рассказал Игорь.

На детские утренники мама шила Игорю Обуховскому костюмы разных зверушек. Иногда на это уходила не одна ночь.

«Зато, каждый Новый год у меня был особенный наряд, а не просто белая рубашка и черные шортики, как у других. Всегда было приятное ощущение, что ты придешь на утренник в классном костюме, и все будут на тебя смотреть, хвалить», – добавил тренер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лилия Ребрик дала совет, что дарить детям на Новый год