Ирина Билык исполнила песню «Нас нет» с отцом своего второго сына

Зіркові новини

Украинская артистка представила свой хит «Нас нет» в дуэте с Асланом Ахмадовым – отцом своего второго ребенка. Композицию новоиспеченные родители планируют спеть во время концерта певицы в Киеве. Результатом творческого союза поделился сам Аслан на своей странице в  Facebook.

????????????????????????????????????

«Друзья, хочу поделиться с вами подарком, который сделала моя любимая Ирина Билык, в день моего рождения, наш дуэт «Нас нет». 23-го апреля мы исполним эту песню во время сольного юбилейного концерта Ирины в Киеве! Вечер обещает быть незабываемым, как и все, что связано у меня с прекрасной Ириной!» – написал Ахмадов.

Напомним, 10 декабря Ирина Билык шокировала новостью о появлении второго ребенка. Сына певице родила суррогатная мать. Малыша назвали необычным именем Табриз.

НАС НЕТ

Друзья, хочу поделиться с вами подарком, который сделала моя любимая Ирина Билык, в день моего рождения, наш дуэт "НАС НЕТ". 23-го апреля, мы исполним эту песню, во время сольного, юбилейного концерта Ирины в Киеве! Вечер обещает быть незабываемым, как и все, что связанно у меня с прекрасной Ириной!

Опубликовано Aslan Ahmadov 9 апреля 2015 г.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полное воссоединение «Друзей» не состоится по вине одного из актеров

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля