Яна Соломко представила песню для «Евровидения-2016»

Зіркові новини

Экс-холостячка Яна Соломко опубликовала на Youtube песню «Boga ya…» с которой готова представить Украину на «Евровидении-2016».

103904«…В этом году столько уважаемых и известных людей в музыкальной индустрии Украины настоятельно советовали  попробовать, что я все-таки решилась. Несмотря на то, что нужно начинать готовиться минимум за полгода, а я села писать слова и музыку только 29 декабря, в последний день, но все же успела подать заявку», – рассказала певица

Яна написала песню на английском языке, но добавила в композицию этно-мотивы.

«Благодарю людей, которые подсказали, что в песне для Евровидения должны соблюдаться свои правила. Ну и, конечно же, я решила оставить в композиции наши народные напевы, ведь мода приходит и уходит, а есть вещи, которые не меняются. Я заметила это по тому, как реагировали в Турции на наши народные песни».

Также Яна Соломко рассказала, как проходит подготовка к нацотбору:

«По правилам отбора первого этапа, необходимо было отправить видео со своей песней на сайт СТБ. На демку песни мы записали небольшое видео дома, решили сделать его более атмосферным, чем просто пение в микрофон. Прошу не судить строго! Будем ждать результатов 31 января на сайте СТБ, когда станет известно, кого отберет жюри в полуфинал. Спасибо всем за поддержку!»

Источник: viva.ua

Вам нравится песня Яны Соломко для Евровидения-2016?

18-01-2016. Всього голосів : 392

Выбирайте

Прекрасная песня! Очень аутентичная.

259 (66.07%)

Это песня не для Евровидения.

60 (15.31%)

(Украинский) Яна может достойно представит Украину, но с другой композицией.

73 (18.62%)

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити СТБ -
поставте 2 чесних галочки:

1.

2. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля