Юлия Высоцкая записала видеообращение к своим поклонникам

Зіркові новини

Телеведущая рассказала о своем отношении к социальным сетям, особенно к Instagram.

julia22012016-1«Instagram, конечно, очень мощное средство для продажи, продвижения, бизнеса. Но, когда я начинала вести аккаунт, я думала не об этом, а о том, сколько в жизни кайфа и как здорово, что я могу им делиться… Instagram был для меня возможностью общаться со вселенной единомышленников. Потом я от этого отказалась, потому что поняла, что события, которые в моей жизни происходят, больше имеют отношение не к вселенной единомышленников, а ко мне, мне с этим сражаться, бороться. С тех пор я в Instagram не возвращалась и возвращаться не собираюсь», – рассказала Высоцкая.

После Юлия затронула тему интернет-мошенничества, с которым ей пришлось столкнуться лично. Мошенники завели фальшивый аккаунт на ее имя.

«Когда я увидела, что кто-то зарегистрировался там под моим именем, я была в замешательстве. Я понимаю, что это способ заработать, но меня это задело, это оскорбительно… В интернете есть много хорошего, но есть и плохое. И это плохое нужно блокировать. Эти люди не стоят того, чтобы о них думать. Но это стоит того, чтобы это остановить», – добавила актриса.

Высоцкая отметила, что если она все-таки зарегистрируется в социальных сетях, то первым делом предупредит об этом своих поклонников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киркоров, Басков, Гагарина и другие звезды опозорились в рекламе жилого комплекса (ВИДЕО)

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля