PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Яна Соломко недовольна результатами отбора на Евровидение

Зіркові новини

На днях стали известны имена артистов-претендентов на участие в конкурсе «Евровидение» от Украины. В списке исполнителей не попала Яна Соломко, которая также хотела продемонстрировать Европе свой вокальный талант. Недовольство сложившейся ситуацией Соломка выразила в социальных сетях.

103904

«Сегодня объявили результаты первого этапа Национального отбора Евровидения. Я благодарна всем тем, кто мне помог, кто верит… Обязательно учту критику, ваши пожелания и доделаю песню. Для себя получила опыт, как участвовать в конкурсах, что не обязательно читать Положения и следовать всем правилам, можно прийти в гости или собраться участвовать за несколько часов до объявления результатов», — написала Яна.

Экс-участница проекта «Холостяк» также отметила, что в списке претендентов нет новых имен.

«Для себя я уже определила, кто поедет в Швецию, но удивило: почему нет совсем новых имен?! За время подготовки я успела послушать очень серьезные заявки. Желаю всем нам удачи и побед», — добавила Соломко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Валерия обвинила украинские СМИ в своей «смерти»