Жена Михаила Галустяна рассказала, почему стесняется своего супруга

Зіркові новини

Обычно вторые половинки знаменитостей с удовольствием раздают интервью и ходят с супругами на светские мероприятия, но не возлюбленная комедианта Михаила Галустяна. Виктория заявила, что стесняется быть женой актера из-за повышенного внимания окружающих людей.

8ee0dfec002451c57cabddbecc09108c

«Никогда не кичусь тем, что Миша – мой муж. Меня даже расстраивает, когда я вижу, как сильно меняются люди, узнав об этом. Начинают заискивать, подбирать слова, я ловлю на себе взгляды. То есть еще минуту назад я была интересна этим людям как отдельная личность, но узнав, что я – жена Галустяна, меня начинают, если можно так выразиться, оценивать. Поэтому я стараюсь как можно дольше молчать о том, кто мой муж», – рассказала Виктория.

В социальных сетях жены Галустяна редко появляются снимки с Михаилом, куда чаще Виктория публикует фото дочерей. Супруге артиста все равно приходится иметь дело с поклонниками Галустяна.

«О Мише часто заходит разговор. Многие во время застолий используют шутки его героев из «Нашей Russia», – пояснила Виктория Галустян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тоня Матвиенко рассказала, чем злоупотребляла во время беременности

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля