Анна Завальская раскрыла пол своего ребенка на концерте «Из Голливуда с любовью» (ФОТО)

Зіркові новини

На днях украинская певица представила голливудский киноконцерт «From Hollywood with Love», от которого зрители были в восторге!

На целых полтора часа публика перенеслась в эпоху расцвета классического американского кинематографа, ощутив себя современниками выдающихся Фреда Астера, Джуди Гарленд, Лорен Бэккол и других удивительных актеров. Большой экран стал неотъемлемой частью шоу. Зрители могли увидеть самые яркие эпизоды из американских киношедевров.

concert-9921

concert-0090-2«Я все время признаюсь в любви кино. И делаю это в своей музыке. Я киноман. Мы с Димой были в свадебном путешествии в Америке и попали на несколько очень интересных концертов. Когда мы увидели всю интеллигентность подачи музыкального материала, мне захотелось сделать нечто подобное. По возвращению в Украину сразу начали работать над созданием этой программы. И только сейчас нашли идеальную форму воплощения – мое шоу «Из Голливуда с любовью»! – Говорит Анна Завальская.

concert-0456

concert-0419Для первого появления на сцене Анна выбрала роскошное пастельное платье от всемирно известного дизайнера Sue Wong, образ певица дополнила прической и украшениями, которые до мелочей повторяли стиль голливудских див 30-40-х годов. Оказалось, что изящное платье Wong весит несколько килограмм, так как оно расшито миллионом бусин и страз. При этом певице никак не подавала вида и просто порхала в дизайнерском платье.

Под виртуозный аккомпанемент джазового трио Алексея Боголюбова главная героиня музыкального действа предстала перед публикой и зазвучала волшебная «Cheek to Cheek», на большом экране появились кадры из американских ретро-кинолент, шоу началось… Далее Анна Завальская все больше и больше завораживала зрителей не только идеальным исполнением удивительных «Carioca», «The Way You Look Tonight», «Love Is All», а и энциклопедическим знанием самых захватывающих историй и кинофактов, связанных с каждой песней программы.

concert-0351

concert-0504Вторая часть шоу «Из Голливуда с любовью» запомнилась новым образом Анны Завальской – изысканное черное платье удачно продемонстрировало стройную фигуру певицы. Этот образ певица подчеркнула роскошным колье и длинными перчатками. Далее зал услышал «Zing», «Over the Rainbow», «Get Happy».

Интересно, что Анна Завальская, недавно шокировавшая страну неожиданной новостью о собственном материнстве, сдержала обещание и со сцены раскрыла пол своего ребенка. Аня и ее муж, композитор Дмитрий Саратский уже два месяца, как стали родителями прекрасного мальчика. Эту новость зрители встретили искренними, бурными аплодисментами.

«Очень горжусь, что состоялась премьера шоу! Когда все заканчивается, ты испытываешь странную смесь грусти и радости. Радость – за то, что был потрясающий зал: люди прекрасно принимали, слушали, им было интересно, о чем я рассказываю, о чем пою. А грусть – потому что все закончилось, а хочется еще немножечко продлить это ощущение полета, сказку путешествия в старый Голливуд. Но я уже знаю, когда будут следующие концерты», – поделилась впечатлениями певица сразу по завершении концерта «Из Голливуда с любовью».

concert-0704Зрители не отпускали певицу со сцены и вызывали на бис. Анна исполнила несколько песен и попрощалась до скорой встречи на следующем голливудском концерте!

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля