Беспардонные женщины оскорбили Сару Джессику Паркер в сети

Зіркові новини

Звезда сериала «Секс в большом городе» ощутила на себе ненависть завистников, которые не боятся писать гадости в адрес актрисы в социальных сетях.

_b031f483

«Я и до того случая заглядывала в социальные сети, зажмурив один глаз от страха, но увидев такой комментарий, поняла: нет, это не паранойя, человек сознательно написал, что мои дети — это на самом деле не мои дети. При том что я много раз, несмотря на свою нелюбовь к подобному, честно ответила на все вопросы. Да, так получилось, что мы с мужем вынуждены были прибегнуть к услугам суррогатной матери. Но весь биологический материал — мой и Мэттью. В моей жизни всего раз шесть так случалось, когда я неистово жаждала ответить на какие-то оскорбления в свой адрес. И я ответила этой даме. Она все убрала», – поделилась Сара.

Generated by  IJG JPEG Library

Больше всего актрису удивило то, что среди ее хейтеров много женщин, которые, казалось бы, должны понимать все тонкости, связанные с женским здоровьем и вынашиванием детей.

«Ужасен сам факт, что женщина может так жаждать нанести оскорбление другой женщине… Короче говоря, все, я больше не читаю о себе ничего, мое природное любопытство не распространяется на то, что обо мне пишут люди, которые меня даже не знают лично», – завершила Сара Джессика Паркер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обладательницы самых сексуальных поп Голливуда (ФОТО)