Диана Арбенина рассказала, как ее «запрещали» в России

Зіркові новини

В 2014 году в России отменялись концерты группы «Ночные снайперы», а все потому, что солистка Диана Арбенина поддержала Украину в непростое время и извинилась за своих коллег, которые отказывались давать концерты.

nashestvie-2015-glavnoe-rok-sobytie-leta33

«Я хочу попросить прощения за своих коллег по цеху, за тех рокеров, которые не приехали и вас не поддержали в страшное для Украины время», – сказала Арбенина.

Этой фразы Арбениной хватило, чтобы попасть в фильм телеканала НТВ под эпическим названием «13 друзей хунты». Как утверждает сама певица, после этого «посыпались все концерты».

r=700,464_i

«Люди, конечно, удивительные существа. Совершенно непредсказуемые. Глядя теперь на то, что произошло тогда, осенью 2014 года, я понимаю, что была как будто заколдована. Я находилась в состоянии совершенно непонятного к себе отношения очень много месяцев. А потом вдруг те люди, которые меня запрещали, стали приходить на мои концерты и садиться в первый ряд. – Так, может, это они были заколдованными, а не ты? – Со мной-то точно все в порядке, в этом я не сомневаюсь даже. А с ними… Я вот думаю про себя: слушайте, ну, если вы меня пытались закопать и у вас это не получилось, тогда хотя бы на концерты ходить не надо. Но приходят», – сетует артистка.

Напомним, на этой неделе вышел новый альбом группы «Ночные Снайперы». На обложке лонгплея изображена обнаженная Диана Арбенина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дэвид и Бруклин Бекхэм соревнуются в приготовлении блинчиков (ВИДЕО)

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля