Ступка-младший сделал предложение новой пассии (ФОТО)

Зіркові новини

Сегодня стало известно, что трехлетний роман Дмитрия Ступки и модели Екатерины Литвиненко завершился ничем. Пара ждала прекращения войны в Украине, чтобы официально оформить свои отношения, но так и не дошла до ЗАГСа.

77009281

Дмитрий Ступка и Екатерина Литвиненко

«Во избежание домыслов и слухов, я решила подтвердить, что нас Димой, действительно, больше ничего не связывает. Последний год наши отношения были сложными и в конце 2015 мы решили их закончить. Решение разойтись было моим, обдуманным и обоснованным», – сказала в комментарии «Сегодня» экс-невеста Ступки.

Война не помешала Ступке-младшему сделать предложение другой девушке. Новой избранницей актера стала телеведущая и любительница откровенных селфи Полина Логунова. В одном из интервью Дима отметил, что свадьба будет уже этим летом, а пока Полина ждет документы из Беларуси (телеведущая из Минска), подтверждающие ее статус незамужней девушки.

385259109

Дима с новой возлюбленной

Ранее звезда фильма «Тени незабытых предков» рассказывал журналистам, что в женщинах больше всего ценит естественность: «Если бы девушка посмотрела на себя глазами мужчины, было бы легко осознать, что силиконовая грудь, огромные губы и наращенные волосы привлекают «спонсоров», а не будущего мужа и любовь на всю жизнь», – пояснил Ступка.

Возможно, в этот раз молодой актер нашел то, что искал и новая возлюбленная уже этим летом официально станет его второй половиной.

dfjsfj

Полина Логунова

tdyjj

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Макс Барских предлагает «заняться любовью» в новом треке

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля