Адель не хочет выходить на сцену после инцидента на Grammy

Зіркові новини

На прошлой неделе состоялась церемония вручения наград музыкальной премии Grammy. Поклонники Адель с нетерпение ждали, когда любимая певица выйдет на сцену, но вместо повторения успеха 2012 года, случилось непоправимое.

onstage during The 58th GRAMMY Awards at Staples Center on February 15, 2016 in Los Angeles, California.

onstage during The 58th GRAMMY Awards at Staples Center on February 15, 2016 in Los Angeles, California.

GettyImages-510523482В самый разгар номера один из микрофонов, установленных на пианино, упал и стал причиной серьезных проблем со звуком. В эфире шоу Эллен Дедженерс лауреат десяти Grammy поведала о деталях неприятной ситуации.

«Я знаю, все отметили, что я практически перешла на писк. На самом деле меня просто подвели эмоции, я не ожидала такого. Некоторые даже подумали, что это Бибер где-то за кулисами так репетирует. Конечно, все можно было перевести в шутку, страшного ничего не случилось. Но всю ночь и весь следующий день я рыдала. Просто не знаю, как мне теперь выходить на сцену», – делится Адель.

Певица считает, что ей стоило прекратить петь: «В следующий раз, если такое повторится, я буду знать, как действовать. Надо сразу же прекратить петь и исправить проблему, а не мучить себя и своих слушателей. Когда это все произошло, мои поклонники завалили социальные сети словами поддержки. Они говорят, что все равно любят меня. Раз их любовь осталась такой же сильной, я буду делать все, чтобы их больше не разочаровать», – завершила Адель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Канье Уэст считает, что он влиятельнее апостола Павла и Пикассо

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити СТБ -
поставте 2 чесних галочки:

1.

2. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля