LOBODA представила клип-комикс в стиле Тарантино

Зіркові новини

LOBODA представила видеоработу на песню «К черту любовь». В отличие от предыдущих работ певицы с продуманным сюжетом и глубоким драматизмом, новое видео снято в стиле экшн и не имеет четкой жанровой принадлежности.

06_04_add

«К черту любовь» – это своеобразный микс жанров, который совмещает криминальный кинокомикс с тарантиновским почерком и графической манерой представления героев.

Новая работа LOBODA насыщена эффектными режиссерскими поворотами, в эпицентре которых история о переменчивом настроении женщины и ее чувствах к мужчине. Видео насыщено атмосферными кадрами, погружающими зрителя на 4 минуты в «город грехов» главной героини. Необыкновенное оформление картины, её подчёркнутая комичность является важнейшей деталью в клипе. А драки, быстрая езда, хореографические трюки и страсть настолько натуральны, что так и хочется крикнуть «К черту любовь!»

Processed with VSCOcam with hb1 preset

«Я уверена, что в женщине заложена вечная вдохновляющая потребность в любви. В видеоклипе наша команда показывает ее как трофей, который можно получить в битве чувств над разумом. Любовь – это борьба, в которой сильнейшего побеждает самый терпеливый. Любовь способна подавить любой страх, а победителем выйдет тот, кто готов жертвовать собой ради других», – прокомментировала идею клипа LOBODA.

По традиции, режиссером клипа выступила продюсер певицы Нателла Крапивина совместно с  талантливыми режиссерами-постановщиками Ярославом Губским и Сергеем Гуманом. Они же составили компанию LOBODA на съемочной площадке, исполнив главные мужские роли.