Звезда сериала «День рождения Буржуя» сбил женщину и пытался скрыться от полиции

Зіркові новини

Валерий Николаев удивил поклонников странной выходкой. Актер ездил по центру Москвы, нарушая все правила дорожного движения. В результате мужчина сбил женщину, инспектора ДПС и пытался скрыться от полиции. Артиста все-таки удалось словить и заключить под стражу.

4646e84572a35a5cd8cf7a75df4a0be3_cropped_630x350

Фото: Александр Щербак/ТАСС

Неприятный инцидент прокомментировал его друг, режиссер Юрий Грымов.

«Валерия я знаю как прекрасного артиста, я с ним давно знаком. Мы с ним общались очень много, и для меня произошедшее – просто шок. Это большая трагедия, и я считаю, что люди, наделенные властью, должны в ней разобраться, но травить человека, если он оступился, – это неправильно. Фактически у нас перед глазами история с покойным Владиславом Галкиным, поэтому издеваться над Валерием нельзя, чтобы не повторилась та печальная история с трагическим финалом», – отметил режиссер.

56d0bdd92cdcf_9eeb562d9be0e23cf5f70d63951c7b69

Грымов добавил, что в последнее время Николаев переживал из-за отсутствия работы и невостребованности в кино.

Валерий Николаев, устроивший ДТП в центре Москвы и отказавшийся подчиниться требованиям сотрудников полиции, арестован на десять суток.

«Мне предъявили нетрезвое вождение. Я прошел освидетельствование — абсолютно трезвый, безо всяких наркотических влияний. Я подчинился требованиям, но мне расколотили машину, а меня самого поранили», — цитирует слова актера Russianshowbiz.info.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Лазарев представил тизер клипа на песню для «Евровидения»

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля